Scroll to top

Blog

andhikamppp
Posted by andhikamppp
5 October 2011

(Jangan) Terlambat Dewasa

Iseng-Iseng ke warnet. Bah, ternyata warnet nya penuh. Balik lagi dah, eh bentar kayanya kenal tuh penjaga nya. Oh iyaa tu temen gue juga ternyata. Ngobrol lah kita, banyaknya sih tentang gaya dari para user warnet nya doi, beragam banget. Dari yang nyari-nyari tugas kuliah, sekedar maen game online, browsing sana situ yang jelas, sampe browsing yang ga jelas (baca : bokep streaming). Banyak dari user warnet tersebut yang sering minta open DNS nya untuk bisa bebas masuk ke situs situs terlarang, untuk sekedar buka gambar, atau bahkan nonbar bokep.

Ironis nya, mayoritas yang request tuh anak sekolah,, SMA, SMP bahkan SD sekalipun. Salah gaul?? Mungkin, atau lebih tepatnya karena perkembangan zaman kali ya, jadi anak muda jaman sekarang pelariannya ke warnet untuk liat yang begituan. Sedangkan waktu kecil, untuk membayangkan kenikmatan duniawi yang gue temen temen gue lakuin paling cuma nonton di dvd atau baca baca majalah kaya cosmopolitan atau lipstick. Sering ada argument klo korban bokepers muda itu dewasa sebelum waktunya.

Read More
andhikamppp
Posted by andhikamppp
3 October 2011

dulu,, saat aku mulai bermimpi,, dan sekarang??

> #flashback ke jaman kita kecil dulu….  Saat itu...

Read More
andhikamppp
Posted by andhikamppp
29 September 2011

Dan kita harus siappp...

> Waktu telah perpanjangan waktu telah habis,, sekarang masuk...

Read More
andhikamppp
Posted by andhikamppp
24 September 2011

Tentang (Maaf) Kentut....

> BOOOOOOOOOOOMMMMMMMMMMMMMMMM……………….. terdengar suatu ledakan gaduh dari pojok ruangan...

Read More
andhikamppp
Posted by andhikamppp
20 September 2011

Hidup Edisi Galau...

> Galau??? Apaan sih galau?? Kayanya lagi booming banget...

Read More
andhikamppp
Posted by andhikamppp
16 September 2011

Tentang Hubungan Jarak Jauh

Berawal dari mention mentionan di twitter sama @aan_internona , dan kemudian ada pertanyaan dari @Janeoctavia, pikiran bijaksana gue langsung muncul dan ingin berbagi. Oke gini, buat yang follow gue di twitter, dan tadi pagi sempel OL pasti pada sempel liat Timeline gue tentang Long Distance Relationship (LDR). Apaan sih itu?? LDR adalah suatu hubungan antara dua pasangan (yang bakal gue bahas disini pasangan cewe dan cowo) yang terpisah antara jarak dan waktu (ceilee). Ya, LDR udah jadi trend nampaknya saat ini. Entah kenapa, jadi banyak banget yang “latah”  ikut ikutan LDR, padahal daripada sama manusia, lu lebih keliatan pacaran sama hape klo LDR.

Dan (hampir) pasti tiap malam lu bakal gelisah gak jelas, mikirin dia lagi apa, udah tidur belum, siapa yang nyuapin dia kalo makan?? Apalagi kalo si setan bundel di twitter lagi #penggalauanmassal gue jamin, yang imannya lemas lemah pasti langsung banting kecoak pake hape. Nah, itulah fungsi gue hidup di dunia ini, disaat kaya gini pengalaman hidup gue bakal berguna buat orang orang yang suka galau, moga berguna nantinya.

Read More
andhikamppp
Posted by andhikamppp
16 September 2011

Selamat Menghujat Dunia...

> Ini gue,,  Andhika Manggala Putra Pratama Partakusumah Oke...

Read More