Dark

Light

Dark

Light

Scroll to top

Selamat Menghujat Dunia…

>

Ini gue,, 
Andhika Manggala Putra Pratama Partakusumah
Oke gue telat untuk masuk ke dunia ini,, 
Ni emang pertama kalinya gue bikin blog, dan sebelumnya (bahkan sampe sekarang) gue belum ngerti gunain blog tuh kaya apa??
but i still to try ๐Ÿ˜€
kedepannya,, gue bakal coba post apa yang mesti gue post,, 
dari hidup gue yg kadang ganjil, kadang genap, gue ga bakal bikin ni blog stuck di satu bahasan
apa yg kira kira bisa gue post,, 
Insya Allah bakal gue post, semoga virus males ga nyerang gue ๐Ÿ˜€
Author avatar
andhikamppp
http://andhikamppp.com
Lelaki yang menulis ketika anak dan istrinya sudah tidur | Pembaca buku yang lambat | Pemimpi yang arogan | Karyawan swasta yang ingin pensiun | Mau liburan tapi gak punya cuti | Percaya bumi itu, bulat atau datar? | Terimakasih telah berkunjung, semoga menyenangkan. Jika berkenan, silakan baca tulisan kami yang lainnya. Untuk bisnis dan kerja sama silakan hubungi saya melalui halaman kontak

1 comment

  1. Anonymous

    >hai AndhikaMPPP as a new blogger..

    smoga kamu tidak terserang virus malas u/ posting hal2 yg (insyaallah) bermanfaat u/ pembaca kamu..

    sekian.

    @adjLenk ๐Ÿ™‚

write your comment / request below

%d bloggers like this: