LDR

08 Oct: Selamat Jalan Jarak Yang Berbatas

Buat temen temen yang sering baca blog gue pasti dah apal bener, kalo isi blog ini ga jauh jauh dari bahasan tentang Long Distance (Real)lationship. Mungkin sebagian ngerasa bosen sama isi tulisan yang monoton, ga jauh dari tema tentang hubungan dengan jarak dan waktu. Sebagian lagi ngerasa muak dengan gue yang sok “tegar” jalanin hubungan jarak jauh. Kalo bener hal hal tadi sempet kepikiran di benak orang yang baca … jawaban gue, iyaa sama, gue bosen. 6 Tahun berhubungan, 80% nya kebatas ama jarak, ama waktu … kalo ada yang bilang, “waktu” pacaran dihitung berdasarkan intensitas ketemuan, berarti gue belum…

long-distance-relationship-advice

31 Mar: Long Distance Re(al)lationship

Udah beberapa lama gue ga nulis nulisan. Dan didalam persembunyian gue selama ini gue nemu beberapa hal baru, dan hal hal klasik yang masih dipermasalahin sama umat manusia di muka bumi ini. Iyaa, hal hal klasik masih jadi bahan utama yang di pergunjingkan di dunia   nyata, ataupun maya. Salah satu nya ?? JOMBLO Entah kenapa hidup para jomblo ga pernah lepas dari penderitaan, cacian dan hinaan. Padahal kan dengan kesendirian mereka aja udah cukup hina, jadi ngapain di hina lagi yaa?? Tapi dewasa ini, ada status lain yg kerap dijadikan tameng oleh para jombloisme sebagai tameng dari status mereka,, jomblo…

12 Dec: Aku Ingin Pulang…

> #krikkrik #krikkrik #krikkrik Perasaan dah lama banget gitu ga nulis,, udah parno aja nih tempat bakal kebengkalai gitu aja… Akhir akhir ini emang aktivitas rada padet sih,, jadi ga sempet aja buat iseng iseng nulis. Iyaa,, gue lagi sibuk banget ngtwitt, FM-ing dan hal hal penting lainnya.. Ditambah konsep konsep “membosankan” yg belakangan lebih sering nemenin gue daripada yg asik asik nya bikin inspirasi nulis pada pergi… Sekarang di kosan ga seasik biasanya… Ada yang aneh aja gitu,, ga bikin semanget, dan gue bener bener jadi orang yg pendiem Tapi kemaren gue ditengokin sama orang yang cukup , atau…

05 Oct: Andai Aku Ada Bersamanya…

Hari ini,, Seorang wanita yang kelak (Insya Allah) (Semoga) jadi masa depan gue genap berulang tahun yang ke-22. Segala doa yang terbaik udah pasti gue kirim buat dia. Jelas, dengan harapan doa itu akan kembali untuk CERITA kita nantinya,, Diluar sana,, Banyak banget pasangan yang dengan mudah nya ngelewatin momen momen penting berdua Kita iri?? Jujur,, Iyaa Tapi kita coba bijak, sekarang kita ga bisa kaya gitu, tapi kita percaya kalo sekarang kita bisa SUKSES ngelewatin masa masa kaya gini, NANTI kita bakal punya waktu banyak banget buat lewatin moment moment penting barengan, atau bahkan kita bakal bisa bikin momen…

long-distance-relationship-17531349

16 Sep: Tentang Hubungan Jarak Jauh

Berawal dari mention mentionan di twitter sama @aan_internona , dan kemudian ada pertanyaan dari @Janeoctavia, pikiran bijaksana gue langsung muncul dan ingin berbagi. Oke gini, buat yang follow gue di twitter, dan tadi pagi sempel OL pasti pada sempel liat Timeline gue tentang Long Distance Relationship (LDR). Apaan sih itu?? LDR adalah suatu hubungan antara dua pasangan (yang bakal gue bahas disini pasangan cewe dan cowo) yang terpisah antara jarak dan waktu (ceilee). Ya, LDR udah jadi trend nampaknya saat ini. Entah kenapa, jadi banyak banget yang “latah”  ikut ikutan LDR, padahal daripada sama manusia, lu lebih keliatan pacaran sama hape klo LDR. Dan…