Blog

24 Sep: Tentang (Maaf) Kentut….

> BOOOOOOOOOOOMMMMMMMMMMMMMMMM……………….. terdengar suatu ledakan gaduh dari pojok ruangan sana,, seketika khalayak menoleh ,, dengan raut muka sangar tak kurang tak lebih seperti raut muka massa saat pembagian sembako.sang tertuduh tertunduk malu,, malu semalu malunya. Lalu sempat terpikir tuk pergi,, dan terlintas tinggalkan kau sendiri, sempat ingin sudahi sampai disini,, coba lari dari kenyataan tapi dia tak bisa.. dia pasrah ,, dia siap untuk menerima hukuman dan tekanan .. apa yang dia lakukan?? yaa, betul hanya (maaf) kentut… sebegitu parahkah hukuman moral yang dia terima?? jelas tidak,, itu hanya dramatisir.. tapi ga sedikit juga orang yang terbiasa (maaf) kentut,, memang…

20 Sep: Hidup Edisi Galau…

> Galau??? Apaan sih galau?? Kayanya lagi booming banget deh #stalkingtimeline Ohh I see, dari timeline gue beberapa hari terakhir gue dapet kesimpulan.. Klo galau tuh adalah penyakit alamiah yang di derita oleh :  Jomblo maksimal (indikasi homo) Orang orang yang lagi pesakitan jalanin #LDR Yang lagi hubungan tanpa status Orang yang kebelet pengen boker… Nah terus kenapa bisa pada galau?? Yah dari kabar yang beredar, penyakit galau disebabkan oleh  beberapa virus yang ambigu menurut gue,, Untuk para jomblo prihatin, biasanya disebabkan oleh virus sepilis malamminggunis, para manusia yang masuk kategori ini sering gelisah dan nyampah , entah itu di…

long-distance-relationship-17531349

16 Sep: Tentang Hubungan Jarak Jauh

Berawal dari mention mentionan di twitter sama @aan_internona , dan kemudian ada pertanyaan dari @Janeoctavia, pikiran bijaksana gue langsung muncul dan ingin berbagi. Oke gini, buat yang follow gue di twitter, dan tadi pagi sempel OL pasti pada sempel liat Timeline gue tentang Long Distance Relationship (LDR). Apaan sih itu?? LDR adalah suatu hubungan antara dua pasangan (yang bakal gue bahas disini pasangan cewe dan cowo) yang terpisah antara jarak dan waktu (ceilee). Ya, LDR udah jadi trend nampaknya saat ini. Entah kenapa, jadi banyak banget yang “latah”  ikut ikutan LDR, padahal daripada sama manusia, lu lebih keliatan pacaran sama hape klo LDR. Dan…

16 Sep: Selamat Menghujat Dunia…

> Ini gue,,  Andhika Manggala Putra Pratama Partakusumah Oke gue telat untuk masuk ke dunia ini,,  Ni emang pertama kalinya gue bikin blog, dan sebelumnya (bahkan sampe sekarang) gue belum ngerti gunain blog tuh kaya apa?? but i still to try 😀 kedepannya,, gue bakal coba post apa yang mesti gue post,,  dari hidup gue yg kadang ganjil, kadang genap, gue ga bakal bikin ni blog stuck di satu bahasan apa yg kira kira bisa gue post,,  Insya Allah bakal gue post, semoga virus males ga nyerang gue 😀