Tag archive

PES 2014

PAGE 2 OF 365

oleh

“Karena ga semua hal baik buat orang, baik juga buat kita, atau sebaliknya”

Kemaren adalah hari broadcast dan copy paste sedunia, … sesuai tweet gue malemnya, dan itu kejadian paginya, bangun pagi -yang sebenernya jarang banget gue lakuin pas hari libur- di BBM udah nongol belasan atau mungkin puluhan kalo ga dihapus sebelumnya, ucapan “Selamat tahun baru” dari 1 orang kreatif dan sisanya dari orang yang ga mau cape tapi dengan hebatnya bikin cape gue buat ngehapusin broadcast messages yang isinya hampir sama, persis.

Hari ini sebenernya ga terlalu beda sama hari kemarin, cuma angka “3” yang berganti ke angka “4” di pojok atas kalendar yang sebagian besar ga beli, mungkin hadiah dari toko toko diskonan di akhir taun kemaren. atau mungkin yang beda adalah waktu bangun sebagian besar manusia yang lebih siang dari biasanya, dan warung warung yang terlambat buka karena yang punya terlalu lelah setelah tadi malem niup terompet dan ngeliatin kembang api. Sisanya ?? sama, kita masih bernafas hari ini. Dan ayo berlomba-lomba untuk membuat resolusi terkeren, terbaik, kemudian membuat list dimana-mana, list apa yang harus dicapai di tahun berikutnya. List yang dibuat banyak banyak, dan bulan depan kemungkinan udah lupa, apa aja yang harus dicapai, lebih lebih, bulan depan udah bikin list baru, ngelupain hegemoni saat membuat resolusi massal, kemarin dan hari ini.

Sedangkan gue, ngelewatin pergantian tahun dengan maen PES yang balik lagi ke 2013 (juga ngebantai lawan tanding gue, 3 kali 3 kosong) dan candy crush yang 3 hari stuck di level 80.

Lanjutkan Membaca …

PES 2014 VS FIFA 14

oleh

Yuhuuu …

Bulan ini 2 game sepakbola paling laris, paling dashyat , dan paling banyak yang maenin bakal dirilis … yoaa apalagi kalo bukan FIFA 14 dan PES 2014.

Sebagai penikmat game sepakbola, gue suka maenin kedua dua nya, ada kelebihan dan kekurangan di tiap tiap game nya.

Karena gue belon nyobain versi demo dari kedua game ini, jadi mending dilihat aja nih perbandingannya dari Trailler Game and Feature kedua game tersebut :

PES 2014

FIFA 14

 

Hayooo, lebih keren mana ??

Kira kira lebih tertarik maenin yang mana ??

Tar klo udah punya dua duanya, coba dibikin #ProductReview deh :p

Go to Top