Scroll to top

Long Distance Relationship

andhikamppp
Posted by andhikamppp
8 October 2013

Selamat Jalan Jarak Yang Berbatas

Buat temen temen yang sering baca blog gue pasti dah apal bener, kalo isi blog ini ga jauh jauh dari bahasan tentang Long Distance (Real)lationship. Mungkin sebagian ngerasa bosen sama isi tulisan yang monoton, ga jauh dari tema tentang hubungan dengan jarak dan waktu. Sebagian lagi ngerasa muak dengan gue yang sok "tegar" jalanin hubungan jarak jauh.

Kalo bener hal hal tadi sempet kepikiran di benak orang yang baca ... jawaban gue, iyaa sama, gue bosen.

6 Tahun berhubungan, 80% nya kebatas ama jarak, ama waktu ... kalo ada yang bilang, "waktu" pacaran dihitung berdasarkan intensitas ketemuan, berarti gue belum 6 tahun berhubungan, baru beberapa bulan terakhir ini gue bisa rutin seminggu sekali ketemu sama pasangan gue, sebelumnya ?? Paling cepet sebulan sekali. Berarti setahun 12 kali ketemu, berarti kalo dihitung kasar, dalam 6 tahun cuma sekitar 72 kali ketemu, Bahkan intensitas ketemuan kita ga lebih banyak daripada jumlah goal Lionel Messi di tahun 2012.

Nyesel ??

Read More
andhikamppp
Posted by andhikamppp
31 March 2012

Long Distance Re(al)lationship

Udah beberapa lama gue ga nulis nulisan. Dan didalam...

Read More
andhikamppp
Posted by andhikamppp
12 December 2011

Aku Ingin Pulang...

> #krikkrik #krikkrik #krikkrik Perasaan dah lama banget gitu...

Read More
andhikamppp
Posted by andhikamppp
5 October 2011

Andai Aku Ada Bersamanya...

Hari ini,, Seorang wanita yang kelak (Insya Allah) (Semoga)...

Read More
andhikamppp
Posted by andhikamppp
16 September 2011

Tentang Hubungan Jarak Jauh

Berawal dari mention mentionan di twitter sama @aan_internona , dan kemudian ada pertanyaan dari @Janeoctavia, pikiran bijaksana gue langsung muncul dan ingin berbagi. Oke gini, buat yang follow gue di twitter, dan tadi pagi sempel OL pasti pada sempel liat Timeline gue tentang Long Distance Relationship (LDR). Apaan sih itu?? LDR adalah suatu hubungan antara dua pasangan (yang bakal gue bahas disini pasangan cewe dan cowo) yang terpisah antara jarak dan waktu (ceilee). Ya, LDR udah jadi trend nampaknya saat ini. Entah kenapa, jadi banyak banget yang “latah”  ikut ikutan LDR, padahal daripada sama manusia, lu lebih keliatan pacaran sama hape klo LDR.

Dan (hampir) pasti tiap malam lu bakal gelisah gak jelas, mikirin dia lagi apa, udah tidur belum, siapa yang nyuapin dia kalo makan?? Apalagi kalo si setan bundel di twitter lagi #penggalauanmassal gue jamin, yang imannya lemas lemah pasti langsung banting kecoak pake hape. Nah, itulah fungsi gue hidup di dunia ini, disaat kaya gini pengalaman hidup gue bakal berguna buat orang orang yang suka galau, moga berguna nantinya.

Read More