Tag archive

FIFA 14

PES 2014 VS FIFA 14

oleh

Yuhuuu …

Bulan ini 2 game sepakbola paling laris, paling dashyat , dan paling banyak yang maenin bakal dirilis … yoaa apalagi kalo bukan FIFA 14 dan PES 2014.

Sebagai penikmat game sepakbola, gue suka maenin kedua dua nya, ada kelebihan dan kekurangan di tiap tiap game nya.

Karena gue belon nyobain versi demo dari kedua game ini, jadi mending dilihat aja nih perbandingannya dari Trailler Game and Feature kedua game tersebut :

PES 2014

FIFA 14

 

Hayooo, lebih keren mana ??

Kira kira lebih tertarik maenin yang mana ??

Tar klo udah punya dua duanya, coba dibikin #ProductReview deh :p

Go to Top