Blog

Setelah 17 April

Halo, teman! Bisa minta waktunya sebentar? Barangkali ini bisa menjadi alternatif bacaan untuk kamu yang setiap hari menghabiskan waktu untuk mencari informasi yang mungkin kamu gunakan sebagai senjata menjatuhkan lawan atau untuk menguatkan argumentasi kamu sehingga kamu tampak penuh wawasan dan menjadi arogan atau untuk kamu yang sekadar menganggap segala kebangsatan ini sebagai sebuah hiburan. Benar, tentang segala omong kosong yang kamu haturkan, tentang segala cerita yang kamu bagikan, tentang data yang kamu tunjukkan, tentang orang yang kamu harapkan akan menjadi pemimpinmu ke depan.

Namun, sebelum masuk ke masalah utama, izinkan saya mengawalinya dengan satu frasa yang menawan: PERSETAN KALIAN! Lanjutkan Membaca …

Most Commented

Satu Tahun Yang Lalu

“Sudah pembukaan empat, Pak” perawat berusaha menjelaskan setelah berulang kali aku menanyakan kondisi istri yang saat ini sedang terbaring di unit gawat … Lanjutkan Membaca ...

Anak Kecil Itu

Suatu hari, pagi datang dengan sebagaimana mestinya. Embun yang beberapa waktu sebelumnya berjatuhan, memberikan nuansa sejuk pada pagi, kini telah digantikan cahaya … Lanjutkan Membaca ...

Tentang Hubungan Jarak Jauh

oleh

Berawal dari mention mentionan di twitter sama @aan_internona , dan kemudian ada pertanyaan dari @Janeoctavia, pikiran bijaksana gue langsung muncul dan ingin berbagi. Oke gini, buat yang follow gue di twitter, dan tadi pagi sempel OL pasti pada sempel liat Timeline gue tentang Long Distance Relationship (LDR). Apaan sih itu?? LDR adalah suatu hubungan antara dua pasangan (yang bakal gue bahas disini pasangan cewe dan cowo) yang terpisah antara jarak dan waktu (ceilee). Ya, LDR udah jadi trend nampaknya saat ini. Entah kenapa, jadi banyak banget yang “latah”  ikut ikutan LDR, padahal daripada sama manusia, lu lebih keliatan pacaran sama hape klo LDR.

Dan (hampir) pasti tiap malam lu bakal gelisah gak jelas, mikirin dia lagi apa, udah tidur belum, siapa yang nyuapin dia kalo makan?? Apalagi kalo si setan bundel di twitter lagi #penggalauanmassal gue jamin, yang imannya lemas lemah pasti langsung banting kecoak pake hape. Nah, itulah fungsi gue hidup di dunia ini, disaat kaya gini pengalaman hidup gue bakal berguna buat orang orang yang suka galau, moga berguna nantinya. Lanjutkan Membaca …

Selamat Menghujat Dunia…

oleh

>

Ini gue,, 
Andhika Manggala Putra Pratama Partakusumah
Oke gue telat untuk masuk ke dunia ini,, 
Ni emang pertama kalinya gue bikin blog, dan sebelumnya (bahkan sampe sekarang) gue belum ngerti gunain blog tuh kaya apa??
but i still to try 😀
kedepannya,, gue bakal coba post apa yang mesti gue post,, 
dari hidup gue yg kadang ganjil, kadang genap, gue ga bakal bikin ni blog stuck di satu bahasan
apa yg kira kira bisa gue post,, 
Insya Allah bakal gue post, semoga virus males ga nyerang gue 😀
1 73 74 75
Go to Top