Blog

Bertemu Ikan

Beberapa waktu yang lalu saya terlibat diskusi yang menyenangkan dengan pengemudi ojek online yang saya tumpangi. ‘Sudah pernah ngajak anak ke sana, Mas?’ katanya merujuk ke salah satu wahana bermain dalam ruang yang kebetulan berada di gedung yang sama dengan tempat saya bekerja. ‘Belum, Mas’ saya menggeleng pelan, menjawab, meski saya tahu ia tidak bisa melihatnya. Kemudian, di perjalanan kurang dari sepuluh menit itu, ia menceritakan pengalamannya bermain di wahana tersebut, bersama anak-anaknya. Wajahnya tak terlihat, namun saya amat yakin ia bercerita dengan wajah yang berseri. Ada kebahagiaan yang tak terbayar dalam ceritanya. ‘Sesekali sampeyan harus ajak anaknya. Ikan di sana lucu-lucu’ tutupnya sesaat setelah saya mengembalikan helm yang saya pakai. Lanjutkan Membaca …

Most Commented

Anak Kecil Itu

Suatu hari, pagi datang dengan sebagaimana mestinya. Embun yang beberapa waktu sebelumnya berjatuhan, memberikan nuansa sejuk pada pagi, kini telah digantikan cahaya … Lanjutkan Membaca ...

Satu Tahun Yang Lalu

“Sudah pembukaan empat, Pak” perawat berusaha menjelaskan setelah berulang kali aku menanyakan kondisi istri yang saat ini sedang terbaring di unit gawat … Lanjutkan Membaca ...

Selamat Menghujat Dunia…

oleh

>

Ini gue,, 
Andhika Manggala Putra Pratama Partakusumah
Oke gue telat untuk masuk ke dunia ini,, 
Ni emang pertama kalinya gue bikin blog, dan sebelumnya (bahkan sampe sekarang) gue belum ngerti gunain blog tuh kaya apa??
but i still to try 😀
kedepannya,, gue bakal coba post apa yang mesti gue post,, 
dari hidup gue yg kadang ganjil, kadang genap, gue ga bakal bikin ni blog stuck di satu bahasan
apa yg kira kira bisa gue post,, 
Insya Allah bakal gue post, semoga virus males ga nyerang gue 😀
1 72 73 74
Go to Top