Default thumbnail

Tentang (Maaf) Kentut….

5 mins read

> BOOOOOOOOOOOMMMMMMMMMMMMMMMM……………….. terdengar suatu ledakan gaduh dari pojok ruangan sana,, seketika khalayak menoleh ,, dengan raut muka sangar tak kurang tak lebih

More
Default thumbnail

Hidup Edisi Galau…

7 mins read

> Galau??? Apaan sih galau?? Kayanya lagi booming banget deh #stalkingtimeline Ohh I see, dari timeline gue beberapa hari terakhir gue dapet

More

Tentang Hubungan Jarak Jauh

8 mins read
4

Berawal dari mention mentionan di twitter sama @aan_internona , dan kemudian ada pertanyaan dari @Janeoctavia, pikiran bijaksana gue langsung muncul dan ingin berbagi. Oke gini,

More
Default thumbnail

Selamat Menghujat Dunia…

1 min read
1

> Ini gue,,  Andhika Manggala Putra Pratama Partakusumah Oke gue telat untuk masuk ke dunia ini,,  Ni emang pertama kalinya gue bikin

More
1 69 70 71