Author

andhikamppp - page 69

andhikamppp has 346 articles published.

Lelaki yang menulis ketika anak dan istrinya sudah tidur | Pembaca buku yang lambat | Pemimpi yang arogan | Karyawan swasta yang ingin pensiun | Mau liburan tapi gak punya cuti | Percaya bumi itu, bulat atau datar? | Terimakasih telah berkunjung, semoga menyenangkan. Jika berkenan, silakan baca tulisan kami yang lainnya. Untuk bisnis dan kerja sama silakan hubungi saya melalui halaman kontak
Placeholder
Posted on

Dan kita harus siappp…

> Waktu telah perpanjangan waktu telah habis,, sekarang masuk ke duel adu keberuntungan.. Penalty Shoot-Out.. Yaa,, sebuah kebijakan dari petinggi organisasi sepakbola… Lanjutkan Membaca ...

Placeholder
Posted on

Tentang (Maaf) Kentut….

> BOOOOOOOOOOOMMMMMMMMMMMMMMMM……………….. terdengar suatu ledakan gaduh dari pojok ruangan sana,, seketika khalayak menoleh ,, dengan raut muka sangar tak kurang tak lebih… Lanjutkan Membaca ...

Placeholder
Posted on

Hidup Edisi Galau…

> Galau??? Apaan sih galau?? Kayanya lagi booming banget deh #stalkingtimeline Ohh I see, dari timeline gue beberapa hari terakhir gue dapet… Lanjutkan Membaca ...

Posted on

Tentang Hubungan Jarak Jauh

Berawal dari mention mentionan di twitter sama @aan_internona , dan kemudian ada pertanyaan dari @Janeoctavia, pikiran bijaksana gue langsung muncul dan ingin berbagi. Oke gini,… Lanjutkan Membaca ...

Go to Top