FANTASY PREMIER LEAGUE 2014/15 : JOIN A LEAGUE

oleh

” Dari fantasy league kita belajar  jadi penikmat sepakbola yang general, ga terkotak dalam fanatisme sesaat”

Agustus sekarang, bulang yang cukup ditunggu sama para pecinta sepakbola di eropa dan di bagian dunia lainnya.

Liga Inggris biasanya curi start duluan dibanding liga lainnya, dan itu artinya para pecinta game Fantasy Manager sudah harus bersiap siap untuk menjalankan “tugas mulia”nya sebagai pelatih di tim Impian yang dibikin dan diatur tiap minggunya.

Engga, kali ini saya tidak akan membahas apa itu Fantasy Manager disini, karena pada esai saya tempo hari yang berjudul FANTASY LEAGUE MANAGER : JADI MANAJER DI TIM IMPIAN saya sudah membahasnya dan ada tutorial singkat juga disana. Silakan dicek kembali bila ada teman teman yang belum tahu apa itu Fantasy Manajer, khususnya Fantasy Premier League, SerieALive Fantasy Manager dan Champions League Fantasy Manager.

Sesuai judul postingan ini, sekarang saya akan mengajak teman yang sudah (atau yang akan) bermain Fantasy Premier League (FPL) untuk ikut bergabung dengan Liga yang saya dan teman teman saya buat.

Kick & Rush poster2

Dan akan ada hadiah menarik untuk sang pemenang nanti

Percayalah, memainkan game seperti ini kurang seru kalo sendiri, kita harus sedikit aktif untuk membuat atau ikut ke dalam liga. Taun kemarin di Fantasy Premier League 2013/14 kami pun membuat satu atau dua liga, dan pesertanya emm, cukuplah untuk sebuah liga kecil, disana kami seru-seruan karena kebanyakan dari kami yang tergabung dalam liga itu adalah pemula. Dan baru membuat username/team di FPL setelah gameweek kesekian.

Dan tahun ini , tahun pertama saya membuat team di FPL sebelum liga inggris dimulai. Seperti yang saya tulis pada postingan sebelumnya, bermain FPL ini seru, Coba aja deh, kalo udah ketagihan pasti tiap minggu pengen otak atik team , kalo diambil positifnya dalam dunia sepakbola sih maen game kaya gini bisa mancing kemampuan kita prediksi, kemampuan untuk menganalisa, di kasus lain ?? Kita juga bisa kok belajar untuk memilih mana yang kita butuhin, atau yang sekedar kita suka. dan kalo kita terus terusan jelek poinnya ?? Kita juga bisa belajar untuk sabar dan tawakal. Dan keseruan itu akan lebih memuncak kalo kita punya “lawan tanding” seenggaknya team mana yang punya poin lebih tinggi pada tiap Gameweek.

Selain itu, maen fantasy league ini, kita akan belajar  jadi penikmat sepakbola yang general, ga terkotak dalam fanatisme sesaat… Mungkin

Jadi tunggu apalagi ?? Join di League Kick & Rush Fantasy Premier League :

Update 15 Agustus 2015 : 

Setelah Join kirim Email data diri ke dengan subject “Kick & Rush League” kealamat email bajoe.baroe@yahoo.com

Format dalan body email :

Nama Tim dan Username di FPL :
Nama Lengkap :
Alamat :
No Telfon Aktif
Twitter :
Facebook:

Untuk data alamat dan nomor telfon akan kami rahasiakan.

Pengumpulan data bermaksud agar memudahkan dalam distribusi hadiah jika yang bersangkutan beruntung.

Batas akhir waktu Join League sampai dengan 15 Agustus 2014 23.59 WIB.

Masing masing peserta hanya mengirimkan 1 Team (1 Akun)

JIka kedapatan menginput lebih dari satu team.

Maka peserta akan didiskualifikasi.

Jika pada pengumuman pemenang, peserta belum mengirimkan data ke alamat email di atas.

Hadiah akan ditangguhkan di kesempatan berikutnya.

Berikut adalah list hadiah yang kami sediakan,

Hadiah Utama :
1 Buah Voucher pembelian Jersey Orginal BNWT season 2014/15 di @Bajoebaroe_ yang akan diberikan kepada pemenang liga Kick & Rush di akhir kompetisi. (Juni 2015).

Hadiah Bulanan :
Pulsa senilai IDR 50.000 untuk pemenang klasemen bulanan. Yang akan didistribusikan setiap minggu pertama bulan berjalan.

Hadiah Lainnya (waktu dikeluarkannya hadiah tergantung kebijakan sponsor, tentative) akan diumumkan di akun twitter sponsor.

1. Unofficial Tshirt –
sponsored by @Bajoebaroe_ @DuaBelas_ @Bajubiru_ @murcedotcom

2. Official Jersey (used)
sponsored by : @ariesr24

3. Action Figure Player
sponsored by @murcedotcom

4. Teddy Bear Football
sponsored by ” @eyesoccer7

5. Product casual dari @Ottimo_store
….

Follow akun twitter sponsor :
@Bajoebaroe_ @Murcetdotcom @Bajubiru_ @AriesR24 @moch_sujarwadi @ottimo_store @Duabelas_

Terimakasih

Lelaki yang menulis ketika anak dan istrinya sudah tidur | Pembaca buku yang lambat | Pemimpi yang arogan | Karyawan swasta yang ingin pensiun | Mau liburan tapi gak punya cuti | Percaya bumi itu, bulat atau datar? | Terimakasih telah berkunjung, semoga menyenangkan. Jika berkenan, silakan baca tulisan kami yang lainnya. Untuk bisnis dan kerja sama silakan hubungi saya melalui halaman kontak

Tinggalkan Balasan

Your email address will not be published.

*

Yang lainnya dari Esai

Go to Top