PES 2014 VS FIFA 14

oleh

Yuhuuu …

Bulan ini 2 game sepakbola paling laris, paling dashyat , dan paling banyak yang maenin bakal dirilis … yoaa apalagi kalo bukan FIFA 14 dan PES 2014.

Sebagai penikmat game sepakbola, gue suka maenin kedua dua nya, ada kelebihan dan kekurangan di tiap tiap game nya.

Karena gue belon nyobain versi demo dari kedua game ini, jadi mending dilihat aja nih perbandingannya dari Trailler Game and Feature kedua game tersebut :

PES 2014

FIFA 14

 

Hayooo, lebih keren mana ??

Kira kira lebih tertarik maenin yang mana ??

Tar klo udah punya dua duanya, coba dibikin #ProductReview deh :p

Lelaki yang menulis ketika anak dan istrinya sudah tidur | Pembaca buku yang lambat | Pemimpi yang arogan | Karyawan swasta yang ingin pensiun | Mau liburan tapi gak punya cuti | Percaya bumi itu, bulat atau datar? | Terimakasih telah berkunjung, semoga menyenangkan. Jika berkenan, silakan baca tulisan kami yang lainnya. Untuk bisnis dan kerja sama silakan hubungi saya melalui halaman kontak

Tinggalkan Balasan

Your email address will not be published.

*

Yang lainnya dari Review

13 Reasons Why

Kecuali Anda tinggal di dalam gua, atau terlalu khidmat dengan pilkada dan

Sabtu Bersama Bapak

Ketika kita mencari satu-dua artikel, tulisan, atau kisah dan cerita dalam bentuk
Go to Top