Benvenutto, Mr Ernesto ….

oleh

>

Jakarta, 28 Januari 2012 …
#jengjengjeng
CEO INTER ,, 
Ernesto Paolillo dateng ke Indonesia ,,
Buat apa??
Buat kita, para Interisti di Indonesia …
Yaa beliau dateng guna mengklarifikasi tentang kedatangan tim pujaan kita, FC Internazionale Mei 2012 nanti dalam kunjungannya yang pertama ke Indonesia …
Secara ekslusif kita,, yaa kita member resmi INTER CLUB INDONESIA diberi kesempatan untuk menyambut, menjamu, dan menemani segala aktifitas yang Mr Ernesto selama berada di Indonesia.
Dimulai dengan penyambutan di Bandara Internasional Soekarno Hatta, yang diwakili oleh ULTRAS ICI SeJabodetabek …
Kemudian pertemuaan ekslusif bertajuk meet n greet yang diwakili oleh pengurus pusat dan pengurus regional Inter Club Indonesia.
LIVE wawancara berkemas hiburan music di salah satu tv swasta, kembali ditemani Divisi Ultras ..
Dan tentu saja NONTON BARENG INTER CLUB INDONESIA + ERNESTO PAOLILLO.
Banyak hal hal mengharukan dan membanggakan di interaksi antara Mr Ernesto dengan perwakilan ICI, saat pengalungan bunga sebagai tanda ucapan selamat datang. 
Penyambutan meriah yang dibarengi dengan koor koor fantastis, bahkan Mr Ernesto pun sampai terbawa suasana.
“Saya senang dan terkesan oleh sambutan yg diberikan oleh teman teman INTER CLUB INDONESIA selama di bandara tadi, Terimakasih”
Dan para punggawa ultras pun masuk ke dalam dokumentasi situs resmi FC Inter.
Selepas dari itu, Meet N Greet di salah satu hotel di bilangan senayan …
Berkali kali Mr Ernesto membuat suasana yg membuat para pengurus ICI pusat dan regional bangga, sekaligus terharu menjadi bagian dari INTER CLUB INDONESIA.
Tentu saja yang paling “WAH” saat beliau berkata : “There is no doubt. Inter Will Play in Indonesia”
Seketika, koor koor Inter menggema di seisi ruangan saat itu …
Belum lagi apresiasi nya saat video presentasi yg ICI tampikan , diterima oleh Mr Ernesto …
Dan tebak??
Video nya di unggah di website resmi inter … Cek kesini
GILAAA !!!!!!!
Whats amazing moment !!!!!
Masih ada hal luar biasa yg Mr. Ernesto sampaikan, Cuma karena gue ga buka google translate saat itu,, gue ga ngerti deh J .
Saat acara nonton bareng , beliau membuat sebuah kegilaan lagi untuk para member yg dateng nonbar .. apa coba ??
“You All (Inter Club Indonesia) much better (enthusiasm) than our supporters in Milano !!”

“I Love INTER CLUB INDONESIA”
#merindingseketika
………………
Yaa Mister Ernesto,,

Kami disini begitu mencintai FC Internazionale, cinta kami jelas ga akan kalah sama supporter di Milan sana, ga juga kalah sama interista lainnya di belahan bumi manapun…
Ga peduli jarak yang cukup jauh antara disini sama disana…
Cinta kami ke Inter ga akan berubah,,
Cinta kami ke Inter sama kaya interista disana, bahkan mungkin lebih…
Yang ngebedain kita sama mereka Cuma satu, nonton langsung di stadion
Tapi biarlah, untuk saat ini moment nonton di stadion cukup menjadi mimpi buat kami,, tapi MEI nanti, ketika mimpi itu akan menghampiri kami ..
Kami janji akan membuat suasana disini, di rumah kami,, meyerupai suasana disana …
Kami berjanji, sebagai rasa cinta, dan ucapan terimakasih kami …
…………………..
Kredit plus tentu saja untuk Pak Entong Nursanto selaku ketua INTER CLUB INDONESIA yang tak lelah berusaha mendatangkan FC Inter sejak tahun 2008 …
Terimakasih juga untuk para pengurus ICI yang rela mengorbankan waktu dan tenaganya untuk ICI …
Dan ga akan pernah cukup untuk bisa berterimakasih sama semua member INTER CLUB INDONESIA di seluruh regional,, setiap orang disini punya peran penting datengin INTER ke Indonesia…
Andaikan member INTER CLUB INDONESIA ga ada ?? Inter ga akan mungkin bisa kesini ….
2006 : INTER CLUB INDONESIA terbentuk
2009 : INTER CLUB INDONESIA diakui menjadi Official Supporters FC Internazionale
2012 : INTER CLUB INDONESIA ( Januari ) berhasil membawa Mr Ernesto ke Indonesia
2012 : INTER CLUB INDONESIA (Mei) ……
Jika tak ada aral melintang,, Aceh sampai Papua.. kita ketemu nanti di GELORA BUNG KARNO 24-26 Mei 2012
Grazie Ragazzi 
Sumber : @InterClubIndo , @IrawanCobain , #pengalamanpribadi

Lelaki yang menulis ketika anak dan istrinya sudah tidur | Pembaca buku yang lambat | Pemimpi yang arogan | Karyawan swasta yang ingin pensiun | Mau liburan tapi gak punya cuti | Percaya bumi itu, bulat atau datar? | Terimakasih telah berkunjung, semoga menyenangkan. Jika berkenan, silakan baca tulisan kami yang lainnya. Untuk bisnis dan kerja sama silakan hubungi saya melalui halaman kontak

10 Comments

  1. >" … Tapi biarlah untuk saat ini moment nonton di stadion cukup menjadi mimpi buat kami. Tapi Mei nanti, ketika mimpi itu akan menghampiri kami, kami janji akan membuat suasana disini, di rumah kami, menyerupai suasana disana. Kami berjanji sebagai rasa cinta, dan ucapan terima kasih kami … "

    heh uchaaaaa..
    jadi aja saya meneteskan air mata gara2 baca kata2 km di atas. Air mata pertama di bulan ini huhuhuuu..

    Sebentar lagi, kita dan mereka sama..
    Sama2 nonton di stadion..

    Sebentar lagi, mimpi kita terwujud :')

  2. >weeeww…da ane tuh gan,tp cm keliatan punggungnya duank *lg moto ernesto* hehehehe

    salut bwt Blog nya..
    sampai berjumpa di GBK.
    Forza Inter
    La Grande ICI

Tinggalkan Balasan

Your email address will not be published.

*