Mau kemana ??

oleh

>

Tiba tiba ada berita yang cukup ngagetin yang gue terima,,
Bikin shock emang,,
Bagus atau jeleknya gue belon bisa nangkep
Yang pasti ngaruh buat masa depan,,
Kedewasaan dan pola pikir gue kembali diuji, ini bukan masalah, ini pilihan..
Yang bener bener erat kaitannya sama masa depan
Untuk sukses manusia harus bisa ninggalin zona nyaman yang udah dia buat,
Untuk berhasil harus ada keberanian keputusan yang diambil, meski ada sedikit paksaan…
Ngomong apaan sih gue??
Gini deh,,
Saat ini, ada pilihan di mana gue mungkin harus ninggalin semuanya yang udah gue bangun, udah gue biasaain jadi hari hari gue.. untuk diberi kesempatan yang lebih menjanjikan di tempat yang bener bener BARU di semua aspek.
Dan bikin dilemma buat gue,,
Di satu sisi, gue dah terlalu nyaman disini
Di sisi lain, ada pilihan buat lebih berkembang..
Dan setelah pikiran gue sedikit terusik , pilihannya membanyak..
Stay disitu, Move dengan materi baru, atau berhenti sama sekali..
Cukup complicated..

SESUATU AKAN KERASA BERHARGA SAAT LU UDAH KEHILANGAN SESUATU ITU

Dan untuk case ini,
Apapun keputusan yang gue ambil
Bakal ada rasa kehilangan buat gue di semua pilihan yang gue ambil,,
Kalo gue mutusin buat stay, gue bakal nyesel ga ngambil kesempatan yang jarang dateng
Kalo gue mutusin buat MOVE, gue bakal nyesel ninggalin tugas gue yang belum selesai di hidup gue..
Dan kalo pilihan terburuk nya gue harus berhenti.. gue ninggalin semuanya.
Dalam satu minggu kedepan,,
Bakal ada keputusan final tentang masa depan gue..
Apapun itu,,
Cuma MAAF yang bisa keluar dari mulut gue..
Maaf untuk semuanya…

Lelaki yang menulis ketika anak dan istrinya sudah tidur | Pembaca buku yang lambat | Pemimpi yang arogan | Karyawan swasta yang ingin pensiun | Mau liburan tapi gak punya cuti | Percaya bumi itu, bulat atau datar? | Terimakasih telah berkunjung, semoga menyenangkan. Jika berkenan, silakan baca tulisan kami yang lainnya. Untuk bisnis dan kerja sama silakan hubungi saya melalui halaman kontak

3 Comments

  1. >istiqharah Om, semoga diberikan yang terbaik dan ga salah pilih..
    amiiinnn

    ALLAH lebih tau yang terbaik buat kita, jadi mohon petunjuknya 'n' mohon Ridho ortu

    * tua banget omongan gw, udah kyk orang bener aja *

  2. >@ Pixell : setuju sobb,, emang kadang kala KETAKUTAN ngambil resiko bener bener jadi momok yang gimana gitu buat manusia 😀 salam kenal juga sob

Tinggalkan Balasan

Your email address will not be published.

*